Название: ЛАП сокрашенно)))
Автор: Редди, как ни странно
Жанр: стеб, юмор
Рейтинг: R
Пейринг: ничего не меняла. Все друг друга любят по-канонному
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат их создателям
Статус: в работе
От автора: Во-первых, хочу выразить благодарность фанфу-вдохновителю "Хагарен Саммарайзд". Аригато! А еще выражаю благодарность своему цинизму, который не покидает хозяйку даже во время глубоких депрессий, в которых я и писала ЭТО.
Предупреждение: местами уж слишком злой стеб. Обожателям Лавлэсса без чувства юмора читать не советую. Если что - ногами не бить, я предупреждала.
Примечание: Я писала по памяти, точного хода событий в "Лавлэссе" не помню...
Совет от автора: Хотите самого смешного эффекта? Тогда перед прочтением просмотрите все 12 эпизодов этого чудного аниме еще раз. Ну, или полагайтесь на свою память))))
Размещение: Без моего разрешения НЕ БРАТЬ! Убью нафиг всех воров...
Seimei: - Spirit of Fire!
Ritsuka: - Теперь у меня нет брата. Какая боль! Кто будет обклеивать меня пластырями?
Лавлэсс, день первый. “Петля на горле (Breathless)”
Guys from school: - О, зацените! Это новый ученик! Какой милый! Нет, вы не подумайте плохого! Если мы в аниме, то это еще не значит, что все кругом – геи. Хотя, зачем мы это вам говорим… все равно от руки фанфикера-яойщика не спрятаться, не убежать…
School teacher: - Привет, новичок. Знаешь, я уже давно хочу потр*хаться.
Ritsuka: – Эта школа мне не нравится…
Pink-hair girl: - Привет! Юйко - идиотка! Ой, кажись, Юйко влюбилась!
Ritsuka: - Все из-за зеленого цвета стен… А ты действительно идиотка! Ну что за факин косплей на Чии? У нее хотя бы волосы не розовые…
Pink-hair girl: - Прости-прости-прости, Юйко больше не будет! Юйко дура-дура-дура, наивная дура! *шепотом* и мне за это платят. *вслух* Можно, Юйко тебя полапает? Да, ты нравишься Юйко, так чего же мы ждем? Смотри, какая у Юйко грудь! Пластическая хирургия и деньги в наше время творят чудеса! И никто никогда не додумается, что грудь-то у Юйко ненастоящая… ведь Юйко ребенок, как-никак.
Ritsuka :- Я, пожалуй выйду… что-то штаны мне стали резко малы в районе ширинки… В смысле, я хотел сказать: не трогай меня, мне хватает и мамы!!!
Pink-hair girl: - Юйко ничего не слышала.
*на улице*
Soubi: – Меня зовут Соби. Я – мазохист и старый друг твоего брата. Остального не скажу, хоть ты тресни.
Ritsuka: – О! Мне приспичило сделать с тобой фотки. Пошли в парк, где в такое время нет ни души. Я, наверное, лох, но я тебя не боюсь.
*в парке*
Soubi: – Я не причиню тебе вреда, просто поцелую и постепенно буду развращать тебя, такого милого мальчика.
Ritsuka: - Коварный друг моего брата, и какого я сюда пришел? С тобой?! Нет, я не лох, меня просто очень часто бьют по голове...
Soubi: - Я не злой, я – крутой парень с шикарными волосами и ангельским характером! Ты не обращай внимания на отсутствие ушей, это была не моя инициатива…
Breathless: - Вход в сумрак, нас не видно! Ну, хватит уже сопли разводить, пора экшн показывать!
Soubi: - Ах, точно… но сначала зацените, какая у меня татуировка на шее!
Ritsuka: - Оп-па… в шоке.
Breathless: - Черт, нас видно… Короче, мы такие-то чувачки, самые крутые и сильные! Мы победим тебя, горе-боец! Эм… мы еще пожалеем о своих словах, верно?
Soubi: А то! Вот вам, вот! *натибидохивает заклинания в самых сексуальных позах*
Ritsuka: - Соби, можно, я к тебе прижмусь? Это ничего такого не означает, также я не пытаюсь намекнуть на нетрадиционную ориентацию! Это в 12 лет! Нет, я мальчик приличный, просто мне страшно, а ты так вкусно пахнешь ландышами…
Soubi: - Прикинься валенком для пущей убедительности… но я сейчас занят и не намерен разъяснять тебе что к чему. Ты просто обнимай меня и не смотри на этих понтовальщиков… Эй, за штаны не хватай, у меня там слабое место!
Breathless: - Лови заклинание, мэйд бай Лохи Ко! Ах, да, забыли добавить «убей сипя ап стену»!
Soubi: - Гляди, Рицка, бабочка! Бабочки - это моя фишка!
Ritsuka: - Ты крут, я признаю.
Breathless: - Ну что за маза-фака! Как тебе удалось отбить наше заклинание одной лишь бабочкой? Они у тебя, что, выращены на чернобыльских цветах?
Soubi: - Я просто крут и бабочки мои круты. Смиритесь, в другом случае - умрете. И вообще, достаточно крутизны для первой серии, иначе телезрители взорвутся от моей персоны, а мне еще зарплату не выплатили… пошли, Рицка. Ты устал, у тебя шок от переизбытка эмоций. Давай-ка я понесу тебя на руках. Так прикольнее, поверь.
Breathless: - Эй, выходить из сумрака без комаров не положено! Эй!!!
*в парке, романтичная картина средь опавших желтых листьев*
Ritsuka: - … И что это было? Брифлесс вышли из сумрака без комаров – они умерли?
Soubi: - Да какая к черту разница? Заткнись и дай мне запомнить твое лицо – буду вечерами др… вспоминать его и умиляться!
Ritsuka: - … Может, ты меня уже отпустишь? Рано, рано еще для сенен-ая!
*где-то в темном месте*
Ritsu-sensei: - Я же говорил вам, что Соби жжот нипадецки! Убедились?
Breathless: - Но как?! Как он смог побить нас одной лишь чертовой БАБОЧКОЙ?!
Ritsu-sensei: - Все началось тогда, когда на украинской атомной станции закончилось сало…
Breathless: - … мы так и поняли…
*в парке*
Ritsuka: - Какой сегодня был странный день… но я сделал очень полезный вывод: не все маньяки-педофилы беззубы и плохо пахнут. Соби – хороший, вот ушами чувствую!
Ritsuka’s ears: - А ты знал, что твое шестое чувство находится не здесь? Риторический вопрос... *всеми силами держатся за голову хозяина*
Конец первого дня.