Автор: AnHaRen
Бета: Нетути! Но нуждаюсь!
Название: Может быть…
Рейтинг: G
Пейринг: Нацуо/Йоджи, повествование ведется от лица Нацуо…
Дисклеймер: Все принадлежит Юн Коге, да не будет она тормозить с продолжением манги!
От автора: Я писала это в тот момент, когда не могла выбрать – какие отношения между Zero мне больше нравятся – братские или…
- Уже поздно – замечает Йоджи, посматривая на меня – может, отправимся в кровать, а, Нацуо? Лично я очень хочу спать.
- Разве ты можешь? – удивляется Соби. Я морщусь. Идиот! Так он в нас и не разобрался.
- Ну да, и пища нам тоже не нужна. И, тем не менее, мы едим, потому что нам это нравится. Так же и со сном – я не люблю объяснять такие простые вещи, но приходится. Не заставлять же Йоджи это делать!
А он тем временем уже встал, и его красивые светлые волосы окутали тело, подобно волне.
- Пошли, Нацуо!
В спальне моя Жертва сразу же забирается под одеяло. Заметив мое лицо, он объясняет:
- Люди иногда спят в одежде. Я тоже хочу попробовать, каково это. Попробуешь со мной?
- Нет! – я поспешно отворачиваюсь. Знаю, сейчас Йоджи с крайним удивлением смотрит на меня, ведь обычно я всегда поддерживаю его идеи. А я тем временем пытаюсь побороть разочарование, ведь я так ждал этой ночи, как, впрочем, и любой другой. Ведь именно в это время суток, лежа с тобой под одним одеялом, можно вдоволь налюбоваться твоим стройным телом, или, притворяясь, что погружен в сон, прижаться к тебе поплотнее и обнять.
Почему, Йоджи? Почему так резко изменилось мое отношение к тебе? Сколько я помню, я любил тебя, любил сильно, страстно, но… лишь как брата. Так почему же теперь мне хочется обнимать тебя, и, чувствуя тепло твоего тела, целовать, целовать, задыхаясь, чувствуя приятный вкус твоих губ, лаская твое нежное тело и прижимаясь к тебе все крепче, крепче, крепче…
- Эй, Нацуо? – я выныриваю из своих размышлений. Ты сидишь, по уши укутанный в одеяло, и смотришь на меня удивленными глазами – ты раздеваться собираешься?
- Да, конечно, просто задумался – я досадливо отмахиваюсь, быстро переодеваюсь и ложусь на кровать – к тебе. Вытягиваясь поудобней, замечаю у тебя на шее порез, вокруг которого расползается пятнышко крови. Ты его даже не чувствуешь. Интересно, где ты ухитрился порезаться?
Если испачкаем подушку, Соби будет ругаться. Я протягиваю руку, чтобы стереть кровь, и вдруг меня охватывает страстное желание броситься к тебе, и, слизнув языком кровь, приникнуть к твоей шее долгим, страстным поцелуем…
- Нацуо, земля! – ты, кажется, рассержен? Впрочем, это не всерьез. Твое настроение меняется по триста раз на день. А когда ты сердишься по-настоящему, способен уничтожить средних размеров город.
- Все в порядке – говорю я, отдергивая руку и наблюдая, как капля крови медленно ползет по твоей коже. Счастливица, она может к ней прикоснуться! И черт с ней, с подушкой, Соби перебьется. Сейчас я просто не могу до тебя дотронуться.
Я замечаю растерянный взгляд, но ты все же киваешь и прикрываешь глаза. Несколько секунд – и ты уже спишь. Интересно, почему Йоджи всегда засыпает так быстро? Впрочем, сон его чуток, как сон птицы.
Затаив дыхание, я любуюсь очертаниями твоего прекрасного тела, красоту которого не может скрыть никакая одежда. Во мне просыпается странное безразличие. В эту секунду становится понятно, что, похоже, мне ничто уже не поможет. Не поможет, потому что ты всегда будешь рядом со мной. Рядом, но не мой. И наше общее имя звучит насмешкой…
Глаз начинает странно пощипывать, и я закрываю его, погружаясь в мир мрака. Интересно, что это с ним? Может, он исчезнет, растворится, как исчезнет когда-нибудь весь мир…
Но тогда я не смогу видеть тебя, любоваться водопадом твоих волос, твоей улыбкой, твоими глазами… И защитить тебя я тоже не смогу. Какой из меня будет боец, если я ослепну?
Усилием вопли я раскрываю глаз, и маленькая капелька тут же падает с моих ресниц тебе на щеку. Ах, Йоджи! Твой хрупкий покой нарушен. ты мгновенно просыпаешься и растерянно смотришь на меня, потирая щеку.
- Нацуо, ты… плачешь?
Плачу? Перед глазами мгновенно появляется лицо Нагисы-сенсей. Миловидное особой, кукольной красотой. Вот только глаза смотрят жестко, сурово, безжалостно.
- Плакать – признак слабости. Zero не должны быть слабыми. Zero не могут плакать.
Да. Не быть слабыми, быть бездушными – этому нас учили с детства. Словно твоя душа окаменело, а тело невосприимчиво к чувствам также, как к боли. Быть, по сути, просто боевой машиной. Перед всеми.
Перед всеми, но не перед тобой, Йоджи. С тобой я могу быть кем угодно. С тобой я могу даже плакать. Пусть и из-за тебя.
- Нацуо, что случилось? Я что-то сделал не так? – ты обнимаешь меня, и сквозь ткань я чувствую тепло твоего тела, а когда ты сцеловываешь слезы – твоих губ.
- Все в порядке – я улыбаюсь. Ты внимательно осматриваешь меня, и, похоже, успокаиваешься. Не размыкая объятий, ты снова устраиваешься на кровати и шепчешь:
- Я люблю тебя, Нацуо.
- И я тебя, Йоджи. – наверное, я просто глуп. Да, очень глуп. Пусть мы любим друг друга по-разному, главное – наше чувство взаимно. Это ведь тоже счастье, правда? Счастье, которое не каждому достанется. И, может быть, когда-нибудь…