Правила пребывания на форуме очень просты и немногочисленны.
Выражаться культурно (по крайней мере стараться) в крайнем случае используйте знаки "@)*^& и т. д Или заменяйте одну из букв слова. Нарушители получаютпредумпреждения, особо вредные - бан (жестокий я все-таки человек)
Отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбление и угрозы в адрес участников конференции, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды; реклама и самореклама (в специальной теме - наз доровье)));
ненормативная лексика, сексуальные домогательства и т.д.
Нарушители правил будут строго наказаны модераторами или администратором форума и им будет полностью закрыт доступ на форум (это писала не я)))
Используя этот форум Вы можете: увеличивать статус по мере увеличения количества Ваших сообщений на форуме; также Вы можете редактировать или удалять собственные сообщения, подписываться на получение ответов с любой созданной на форуме теме на свой e-mail адрес, закрывать свою тему; получать информацию об обновлениях.
Администрация форума, оставляет за собой право удаления непристойных сообщений и тем.
Правила! Читать всем!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-06-04 18:43:03
Поделиться22007-09-15 09:08:34
Эээээ.... А что значит сексуальные домогаельства? Типа, секса по телефону чо ли? А за что непристойное удалять?! Неужели и на форумах посвященных исключительно хентаю дают такое право?!!
Отредактировано Loner (2007-09-15 09:09:04)
Поделиться32007-09-17 08:19:18
Да ладно, это же таак, чисто для проформы...
Поделиться42007-09-22 09:08:13
Ну, просто так грозно звучало! Читаю и кажется, что уголовный кодекс РФ читаю... Брррр....
Кстати, ты же не будешь меня банить ? Ты ж мой друг, да ?